Menu

رجل الاعمال مجد جعجع ودعم خاص لملك جمال لبنان 2017

شارك الخبر

أراد رجل الاعمال المميز ” مجد جعجع ” ان يدعم مسيرة ملك جمال لبنان للعام 2017 و بعد مشاهدة الحلقة عبر شاشة ام تيفي والتي عرضت شريط مصّور عن الجوائز المقّدمة , لاحظنا ان الهدية الاهم و الاقوى هي من خلال هذا الرجل الذي يؤمن بالفن فهو من قّدم الكثير في السابق وهو من عرف بكرمه ودعمه الفريد في عالم الفن و الانتاجات

ملك جمال لبنان اليوم سيحصل على جائزته الضخمة من هذا الرجل الذي يعتبر الاهم في لبنان والوطن العربي فهو يعد ويبقى على قدر المسؤلية , الى جانب ذلك طرح مجد اغنيته الخاصة بعنوان ” نعمة من السما ” عبر موقع يوتيوب من كلمات والحان عبود حميد و توزيع عامر منصور و ماسترينغ طوني سابا , يذكر ايضا ان مجد متواجد حاليا في الخارج من اجل ولادة شركة انتاج جديدة ستهتم بالمواهب الجديدة و العريقة في عالم الفن

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ