Menu

هشام الحاج يتنقل بين بسكنتا والشويفات وبيت مري ومدام برّي تعلّق

شارك الخبر

ما زالت فعاليات المهرجانات في لبنان لصيف 2017 مستمرة ، وما زال النجم اللبناني هشام الحاج يحصد نجاحات كبيرة بمشاركته في أهم المهرجانات اللبنانية ويلتقي جمهوره الكبير بتنقله من ضيعة الى اخرى ومن منطقة الى منطقة ومن حي الى حيّ ، لاسيما بأن هذه السنة كانت كفيلة لتشهد على نجاحاته ونجوميته التي إستمرت بسبب جهوده ومثابرته وتقديمه أعمالا ً جميلة ومميزة

هذا الأسبوع إنتهى مع 3 مهرجانات شارك فيها الحاج ، لكن صيفيته ما زالت مستمرة بمتابعته لاحياء أيضاً العديد من المهرجانات في عدة مناطق لبنانية مختلفة .

بين بسكنتا وشويفات وبيت مرّي تنقل الحاج ليستقبله جمهوره بحفاوة كبيرة ليستمتع معه بأجمل اللحظات ويرقص بفرح على أنغام أغانيه الجميلة ، وكما نلاحظ في الصور بأن هشام حريص جداً على أن يكون كل شيء على ما يرام ، لا بد من أن فرقة الدبكة اللبنانية يجب أن تلازمه في كل حفلاته ليخلق جواً من التراث اللبناني الاصيل .

عبّر هشام على المسرح عن فرحته بوجود عدد كبير من الحاضرين والذين يحضرون من مختلف المناطق اللبنانية وخاصة المجاورة لمكان الحفل ليقضوا أوقاتاً جميلة تبعدهم عن هموم مشاكل الوطن التي لا تنتهي ، وفي كل مرة يعبّر فيها عن سعادته يوجه تحيّة إكبار الى الجيش اللبناني الذي يعتبره المنفذ الوحيد لخلاص لبنان من الازمات والمخاطر الذي يعيشها ، وبعد كل حفل يحيه هشام يتوجه الى صفحات التواصل الاجتماعي ليتابع ردود فعل الناس التي تكون جميعها إيجابية وخاصة عندما أحد محبيه في أميركا يكتب له ” الله يخليلنا الفيسبوك لنقدر نتابع ونحضر حفلاتك مباشرة ونحنا بأميركا ” ، كما كان هناك تعليق جميل ايضاً للسيدة أنتينا برّي حيث علقت على حفلات هشام وكتبت ” دخيل عينك اجمل واورع صوت وعن جد فنان كلو اخلاق وشو ما بينقال وبينحكى عنك قليل .. )

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ