Menu

ميكايلا وإياد وباسل عيد يتألقون في مهرجان عيد الصليب في الرجمة

شارك الخبر

أحيا كلٌ من الفنانين ميكايلا وإياد وباسل عيد ومارلين جعجع وكرم كرم سهرة فنيّة مميزة في منطقة الرجمة التي إحتضنت أبناء المنطقة تحت عنوان المحبة وذلك بمناسبة عيد الصليب .

حرص رئيس البلدية الاستاذ خير الله خير الله وأعضاء البلدية على أن يكون هذا المهرجان من أهم المهرجانات في هذه المناسبة العظيمة ، لاسيما بأن التنظيم كان على الاعلى المستويات بكل تفاصيله والاجواء كانت عائلية بإمتياز والتفاعل مع الفنانين كان جميلا حيث إستمتعوا معهم ورقصوا وشاركوا نجومهم بإلتقاط الصور التذكارية .

قدم رئيس بلدية الرجمة درعاً تكريمياً الى كل الفنانين الذي شاركوا في هذه السهرة كما حصل الاعلامي الزميل زكريا فحّام مقدم الحفل على درعاً تكريمياً تقديراً لجهوده ومساهمته لانجاح هذا المهرجان .جدير بالذكر بأن الفنانة ميكايلا تألقت حضوراً كعادتها وإرتدت فستاناً مميزاً يليق بالمناسبة من Chero HauteCouture

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ