Menu

مروان محفوظ يكرم ع سطوح بيروت

شارك الخبر

يعود برنامج ع سطوح بيروت مع داليا داغر بحلقات إستثنائية قبل انتقاله إلى حلّته الجديدة منتصف شهر تشرين الأول٬ وفي حلقة نهار الأحد ١٧ أيلول الساعة 8.30 مساءً عبر شاشة ال OTV تستضيف داغر الفنان مروان محفوظ في حلقة تكريمية خاصة به وهو كان قد شارك في شهر رمضان ضمن حلقة تكريمية للفنان وديع الصافي تضئ من خلالها على مسيرته الفنية ويشارك في اللقاء الزميل الإعلامي روبير فرنجيه من خلال كتابه “غابت الشمس” والذي يلقي فيه الضوء على الشاعر الراحل الكبير أسعد السبعلي وعن علاقته بمروان محفوظ٬ كما يكشف الزميل روبير فرنجيه عن رسائل بخط يد مروان محفوظ وأسعد السبعلي تعبّر عن مدى العلاقة المتينة التي جمعتهما٬ ويتحدث الفنان الكبير عن مختلف المحطات التي طبعت علاقته بفنانين كبار أمثال وديع الصافي، زياد الرحباني وكل من تعامل معهم ويتخلّل الحلقة أجواء غنائية مميزة بصوت المطرب الكبير بالإضافة إلى ريبورتاجات خاصة.

كما نلفت النظر إلى أن داغر ستعود بحلّة جديدة وديكور جديد في الموسم المقبل من ع سطوح بيروت أواسط شهر تشرين الأول على أن يتم عرض حلقات إستثنائية قبل الموسم الجديد.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ