Menu

المصمم العالمي محمد كفارنة يطلق تشكيلة من الأزياء الفاخرة

شارك الخبر

افتتح المصمم العالمي محمد كفارنة  متجره الخاص في منطقة أم سقيم 2 في دبي ضمن الفيلا رقم 677،  حيث شهد الافتتاح إطلاق المصمم لأحدث تشكيلاته من الأزياء الفاخرة. وحضر الفعالية نخبة من كبار الشخصيات وممثلين عن وسائل الإعلام مع أبرز مشاهير العالم العربي أمثال رويدا المحروقي وصفاء سلطان وديانا كرزون، إلى جانب الملحن فايز السعيد والفنان عبد الله بالخير وداليا مبارك وفاديا الطويل.

نجح المصمم الأردني بفضل موهبته اللامعة في تدوين اسمه إلى جانب أشهر مصممي الأزياء في العالم، واختار دبي ليطلق أول متاجر علامته التجارية في المنطقة ولاتي شهدت بعض المشاركات المميزة للمصمم في البرامج التلفزيونية والإعلانات والمهرجانات على امتداد منطقة الخليج العربي.

 وفي إطار تعليقه على افتتاح المتجر الجديد، قال كفارنة: “تواصل دبي تعزيز مكانتها الراسخة كوجهةٍ مفضلة لرواد الأعمال وخبراء الجمال والمصممين ونخبة العلامات التجارية. وأنا أشعر بامتنان كبير لهذه المدينة التي منحتني فرصة تحقيق أحلامي وحالياً، تشهد علامتي التجارية عصرها الذهبي، وأنا متأكد من أنها ستستمر بالنمو.  كما أسعى إلى دخول بلدان أخرى في المنطقة لأكون أقرب لعملائي”.

إعلانات

قناة بالمختصر