Menu

هذا ما حصل بعيد ميلاد حسين الجسمي الـ40

شارك الخبر

ليلة تاريخية إستثنائية، حملت الكثير من مشاعر المحبة الصادقة والأخوة بين الإمارات والسعودية، ترجمتها مشاعر وأحاسيس سعادة الفنان حسين الجسمي “السفير المفوض فوق العادة” في الليلة الثانية من ليالي عكاظ لعام 2019 في مهرجان موسم الطائف، ومعه تفاعل الجمهور الكبير الذي لم يتوقف مع كل نغمه عاطفية أو وطنية، زارعة في نفوس الملايين ممن حضرها في المسرح أو عبر شاشة mbc1 رقي وأصالة الفن والطرب.

في مفاجأة أعدها الجمهور للفنان الجسمي، بمناسبة يوم ميلاده الـ40، والذي صادف ليلة الحفل، رددوا سوياً أغنية Happy Birthday بفرح كبير، وفي أكثر من وقفة بين الأغنيات، تعبيراً عن حبهم لفنانهم الذي يبادلهم نفس الإحساس، مما زرع حالة خاصة بين الجمهور وفنانهم.

وأكد الجسمي أنه سفيراً إستثنائياً ورقماً صعباً في عالم الأغنية الخليجية والعربية، لما يقدمه دائماً من إختلافاً واضحاً في طرحه وحفلاته، مُبحراً بين مجموعة كبيرة من أغنياته، ومن بينهم الأغنية المليونيه الجديدة الذي قدمها مؤخراً من ألحانه بعنوان “مهم جداً” والتي كانت المرة الأولى الذي يقدمها بشكل حي ومباشر برفقة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد.

 

إعلانات

قناة بالمختصر