Menu

محمد عساف لأول مرة في بغداد وحضور جماهيري كبير

شارك الخبر

احيا الفنان محمد عساف اولى حفلاته الغنائية في العاصمة العراقية بغداد في رابع ايام عيد الاضحى المبارك في نادي اليرموك الترفيهي  واستقبل جمهوره الكبير الذي اكتظت بهم قاعة الحفل بصوته العذب، بعد ان حجز مكانا خاصا في قلوب محبيه في العراق خصوصا بعد ان قدم الاغنية ذات الجماهيرية والأكثر استماعا ” مكانك خالي ” التي قدمها باللهجة العراقية لتكون ذات الاغنية اولى الاغنيات التي قدمها بهذا الحفل الفني الكبير ، وسط  تفاعل الحضور وإعجابهم بصوت فنان الجماهير العربية محمد عساف 

وقامت ادارة نادي اليرموك بتكريم الفنان محمد عساف على احيائه هذا الحفل الفني في بغداد ، ليعبر عساف عن شكره وامتنانه بهذا التكريم ولإدارة النادي على الجهود الكبيرة التي بذلوها في هذا الحفل كما قدم الشكر للجمهور العراقي الذي حضر الحفل ومن لم يتمكن من الحضور مقدما بطاقة معايدة لهم جميعا بمناسبة عيد الاضحى المبارك .

يشار ان الجمهور الفلسطيني على موعد مع الفنان محمد عساف بأضخم الحفلاته الغنائية في مدينة روابي في فلسطين  يوم 23 آب الحالي ، حيث يتسع مسرح روابي اكثر 15 ألف نسمة ، كما يستعد الفنان محمد عساف لجولة فنية في الولايات المتحدة الامريكية سيتم الاعلان عن مواعيد تلك الحفلات خلال الفترة القادمة ، يذكر ان الفنان محمد عساف قام بتسجيل تيتر مسلسل جديد سوف يعرض على شاشة ” mbc”  عروس بيروت وهو من كلمات نزار فرنسيس وألحان وتوزيع ميشال فاضل.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ