Menu

حاتم العراقي يبحر بين قديمه وجديده في حفله الجماهيري في القاهرة

شارك الخبر

القاهرة – 

أحيا الفنان حاتم العراقي “عندليب الأغنية العراقية” حفلة جماهرية في القاهرة، حضرها عدد كبير من الجمهور العراقي والخليجي والمغارب العربي، وتنقل خلال الحفل بين المواويل العراقية وأغنياته الشهيرة التي لم يتقف الجمهور عن المطالبه بها، الى جانب أغنياته الجديدة التي طرحها مؤخراً كمنفردة أو عبر ألبوماته الغنائية الناجحة، وذلك في فندق فيرمونت نايل سيتي.

وأعرب حاتم العراقي عن سعادته بنجاح جميع حفلاته الأخيرة في القاهرة، وبجميع الجمهور من الوطن العربي الذي حضر الحفل، وتفاعلهم الجميل مع الأغاني والمووايل التي قدمها، بين الشباب، مؤكداً أهمية النجاح في عاصمة الفن العربي مصر، وجمهورها وروادها من أبناء الوطن العربي، معرباً عن إستمراره في إقامة الحفلات بها وبجميع مناطقها ومدنها.

هذا وعاد حاتم العراقي الى دبي لإكمال أعماله في أغنيات ألبومه المقبل مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، في الستوديهات الخاصة به، وتحت إشراف ومتابعة المايسترو عمار العاني، حيث أوضح أنه سيتضمن مجموعة من المواويل والأغنيات الجديدة من ناحية الكلمات والألحان والتوزيع الموسيقي، الى جانب أنه يخطط لتصوير عدد كبير منها بطريقة الفيديو كليب.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ