Menu

أول رد من أسرة أم كلثوم حول زواجها سرًا

شارك الخبر

القاهرة –

انتشر في الآونة الأخيرة عدد من الأقاويل حول زواج كوكب الشرق أم كلثوم وإنجابها سرًا وإخفائها لبناتها من هذا الزواج.

عدلي سمير، حفيد كوكب الشرق أم كلثوم رد على هذه الأقاويل في تصريحات صحفية قائلًا: «إن جدته لم تتزوج سرًا، ولم يثبت ذلك، رغم العديد من الأقاويل، و أن العديد من الشخصيات تسعى لتشويه سيرة كوكب الشرق بسبب أنها كانت تعادى إسرائيل وكانت تسعى لتدمير الكيان الصهيوني، وكانت تدعم الزعيم الراحل جمال عبدالناصر وتجمع أموال المجهود الحربى، لحرب إسرائيل، وأغنياتها التي كانت تحض على القتال والحرب ضد العدو الصهيوني».

وأضاف: «أن هناك مؤامرة كبيرة ضد كوكب الشرق، بقيادة زوجة أحد الرؤساء السابقين لاختلاف الأيدولوجيات بينهما، و أنها سبب كل هذه الشائعات والتهم التي تبثها وسائل إعلام تسعى للشهرة الزائفة، ونشر الأخبار الكاذبة».

وتابع: «إن أم كلثوم لم تتزوج أحدا سوى الدكتور حسن الحفناوي، طبيب أمراض جلدية، واستمر الزواج لمدة 15 سنة، حيث كانت تعانى من بعض الأمراض الجلدية، وكان هو طبيبها ثم تزوجته، وما نشر عن زواجها السري غير صحيح بالمرة، وسوف تقاضى الأسرة المتورطين في هذا الكلام الزائف، والشائعات المستفزة المغايرة للحقيقة».

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ