Menu

سفير الاعلاميين العرب بالإرادة الملكية

شارك الخبر

بقلم : هيثم علي يوسف – الأردن

منذ عام ٢٠١٢ , والجميع يسألني كيف تلقب نفسك بسفير الإعلاميين؟

ومن منحك هذه الشرعية ؟ومن هي الجهة الرسمية التي قامت بمنحك هذا اللقب؟

مع انني لا استخدمه ابدا” ابدا”… ولكن في وسط زخم الألقاب من سفراء سلام, في دول لا تعيش السلام الداخلي ولا الخارجي, وفي تزاحم ألقاب سفراء النوايا الحسنه والتي ايضا” لا نراها في واقعنا الاجتماعي والسياسي والاقتصادي.

اقول لكم وبكل قوه, أن لقب سفير الاعلاميين العرب لم يمنح لي من صفحه فيسبوكية, ولم تمنحه لي  مؤسسة تبيع الألقاب والشهادات الكرتونية أشباعا” لرغبات البعض لإمتلاكها, كالتي يمنحها الدكنجي سعيد لشباب الحاره, فهو ينادي الشباب الصغار بالامير, والسفير, والمهندس, والدكتور, كتشجيعا” لهم …ولا زال الجميع يريد أن يعرف من لقبني ب سفير الاعلاميين العرب ؟؟؟؟

انها إرادة ملكية من جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفه في مملكة البحرين, وخاطبني بالأخبار العزيز هيثم علي يوسف سفير الاعلاميين العرب, واتشرف بهذا اللقب الصادر عن ملك له مكانته هل عرفتم من منحني هذا اللقب…؟؟؟

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ