Menu

كريستينا صوايا في “loca beach” عبر OTV

شارك الخبر

“خاص وحصري موقع بالمختصر”

ديزيريه بصيبص

كما أبدعت في التمثيل والغناء, أثبتت أنها أيضا” مقدمة برامج ناجحة وبأمتياز. أنها كرسيتينا صوايا ملكة جمال لبنان لعام 2001, وملكة الجمال الدولي لعام 2002, تعتبر كريستينا صوايا “مسبعة الكارات” كما يحلو للبعض تسميتها نظرا” لنجاحاتها البارزة و مواهبها المتعددة.

حاليا” تتواجد كريستينا صوايا في بلغاريا لتصوير برنامج جديد بعنوان : “LOCA BEACH” سيعرض على شاشة الOTV في منتصف شهر أيلول الجاري, تم تصوير جزء منه, وحاليا”يتم تصوير بعض الحلقات في بلغاريا على شاطىء “GOLDEN SANDS RESORT”.

البرنامج منوع,مسلي,ترفيهي,يتخلله فقرات مضحكة ومميزه مليء بالتشويق ويتطلب لياقه بدنيه, مؤلف من 12 مشترك ومشتركه 7 شباب و5 فتيات وهم ثابتون طيلة فترة البرنامج يتنافسون في كل الحلقات في ألعاب تحدي, ومن يحصل على أعلى النقاط يكون الفائز ومن نصيبه الهدايا القيمه في نهاية البرنامج.

“LOCA BEACH” على شاشة OTV

تقديم : كريستينا صوايا

أعداد : رالف معتوق

أخراج : جينو عون

أنتاج :PROPAGANDA PRODUCTION COMPANY

كل التوفيق للرائعه كريستينا صوايا من اسرة موقع بالمختصر

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ