Menu

(كوني إنتي) لماغي بو غصن تتخطى الـ2 مليون

شارك الخبر

حقق كليب أغنية (كوني إنتي) من فيلم حبة (كاراميل) للنجمة ماغي بو غصن، عبر صفحة Eagle Films الرسمية على الـYoutube، أكثر من 2 مليون مرة مشاهدة، بعد مرور شهر ونصف فقط على إصدارها، وهي من كلمات الشاعر أحمد ماضي، وألحان جان صليبا، وقد صوّرت وصدرت قبل الفيلم للتسويق للفكرة التي يقدمها لصالح صورة المرأة وكيانها.

على صعيد آخر، سافرت ماغي برفقة المنتج جمال سنان والنجم ظافر العابدين، صباح الأحد الماضي إلى تونس، حيث تم افتتاح الفيلم بحضور أكثر من 2000 شخص، إضافة إلى أهل الصحافة والإعلام، وتم الإعلان عن انطلاق عرضه في أكثر من 10 صالات في تونس، وقد بدأ الفيلم يحقق نجاحاً كبيراً جداً هناك حيث يشهد نسبة إقبال عالية جداً، كما الحال في لبنان، سوريا والأردن والإمارات، على أن يبأ عرضه في ليبيا والجزائر قريباً.

لينك الأغنية والكليب على الـYoutube

https://m.youtube.com/watch?v=VPC9K-KL8no

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ