Menu

فارس كرم في قصر المؤتمرات باريس

شارك الخبر

 ينظّم المنتج اللبناني عادل معتوق عبر شركة “أوسكار برودكشن” باريس، حفلاً جماهيرياً ضخماً للفنان اللبناني فارس كرم، على مسرح “قصر المؤتمرات” – باريس تحت عنوان “ليلة شرقية”. وذلك في العاشر من شهر آذار(مارس) القادم.

وقد بدأ التنفيذ مع النجم اللبناني الكبير عاصي الحلاّني، ونجمة مصر الكبيرة الفنانة شيرين عبد الوهاب، والآن مع فارس كرم الفارس.

وقد إختار معتوق الأسماء التي لها جمهور عربي كبير في فرنسا، وقد حقق عاصي الحلاني وشيرين عبد الوهاب إقبالاً هائلاً على حفليهما، وبدأت الحجوزات الآن تظهر أن فارس كرم يحقق نسبة مبيعات كبيرة منذ الآن، رغم أم موعد حفله سيكون في شهر آذار (مارس).

من جهته صرّح الفنان فارس كرم “سأكون سعيداً جداً بالوقوف على مسرح عالمي كبير وأمام جمهور عربي كبير أنتظر أن التقيه بشوق كبير. وأشكر الصديق المنتج عادل معتوق على إهتمامه بكل التفاصيل، وهذه ليست المرّة الأولى التي أتعامل فيها معه، ونحن أصدقاء وبيني وبينه عشرة وصداقة. وسألبّي الدعوة لهذا المهرجان بسعادة، وأعدّ لسهرة أقدّم فيها أحلى الأغاني التي يحبها كل الجمهور العربي. 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ