Menu

وديع مراد يتعرّض للسرقة .. وما علاقة هاني شاكر ؟

شارك الخبر

أرسل الفنان وديع مراد كتاباً إلى الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية في مصر بعد أن عمد أحد الفنانين المصريين إلى سرقة أغنية ل “مراد” ونسبها إليه .

وإستنجد وديع ب هاني شاكر في كتاب ارسله إليه أكّد فيه أن فنانا يدعى رمضان البرنس سرق أغنية ” الدنيا مصالح ” ونسبها إليه واصبح يصول ويجول في حفلاته ويقدّمها على أساس أنها أغنيته .

وبدوره ، أبدى هاني شاكر تجاوبه الكبير مع وديع مؤكّدا له أنه سيلاحق رمضان البرنس ويتابع هذه القضية ليأخذ حقّه القانوني .

وفي ما يلي الرسالة التي أرسلها وديع مراد إلى الفنان هاني شاكر .

تحية طيبة وبعد انا الفنان وديع مراد، اتقدم من حضرتكم بإخبار لحفظ حقوقي بسبب سرقة اغنيتي الجديدة والتي لم تنشر بعد ان سرقت من قبل الفنان المعروف بإسم رمضان البرنس في مصر، والذي زور اسم المؤلف والملحن والإهتمام بإيقافها فورا حفاظا على حقوقنا الفنية والمادية والمعنوية الاغنية من كلمات الشاعر اللبناني منير الزند والحان داني عازوري وغناء وديع مراد ما يلي الرابط للفنان البرنس لكليب الاغنية التي اطلقها منذ بضعة ايام ويظهر بوضوح تغيير اسماء الشاعر والملحن

وما يلي روابط لجلسة خاصة منذ اكثر من ستة اشهر غنيتها بجلسة خاصة وحملتها على قناتي على اليوتيوب ورابط آخر اعلان عن اطلاق الكليب الجديد منذ اكثر من شهرين

نرجو التصرف والاحتفاظ بحقوقنا القانونية من جراء ما تسبب به نشر الكليب من خسائر مادية ومعنوية كما حقوق الشاعر والملحن مع العلم ان الكثيرين احبوا الاغنية وتداولوها بحفلات خاصة وحملت على اليوتيوب ولم نمانع لأنهم لم يدعوا ملكيتهم للأغنية ولم يسجلوها ويطلقونها على انها اغنيتهم الخاصة مع جزيل الشكر والتقدير راجين الاهتمام في الموضوع بسرعة وتنويرنا بما علينا عمله لتحصيل حقوقنا بالتعاون مع نقابتكم الكريمة

وديع مراد

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ