Menu

عطر ذا فويس من نجمة البرنامج نداء شرارة

شارك الخبر

توّجه المئات من جمهور نجمة برنامج ” ذا فويس ” الى مجّمع “سيتي سنتر” بيروت في منطقة الحازمية، وذلك للاحتفال معها باطلاق عُطر جديد يحمل اسم البرنامج . تّميز الإحتفال بحضور الاعلامي الدكتور جمال فيّاض ونخبة من اهل الصحافة والاعلام في لبنان.

تقديم خاص و راق كان من الزميل راغب حلاوي و الانسة خلود بريش حيث قدما وعلى طريقتهم الخاصة الفنانة نداء شرارة، لتُعلن بدورها اطلاق العطر الجميل والذي جاء بنوعين، واحد للنساء وآخر للرجال. و بعد كلمة الترحيب شكرت شرارة السيد خالد عجرم، وشركة ترويكا براذرز، وكلاء عطر “ذا فويس”. وكل القييمين على هذه الدعوة، ’ملة ان يستمر التعاون بينهما مشيرة الى ان العطر مميز وخذّاب ,

“بعدو عطرك” الاغنية الخاصة لنداء والتي كانت سبب تواجدها اليوم في الاطلاق , قّدمتها على المسرح .

بطريقته المهضومة طلب ” راغب حلاوي ” من نداء تقليد بعض الفنانين والتي اشتهرت في تقليدهم خلال تواجدها في البرنامج ولبّت شرارة الطلب وقامت بتقليد ملكة الاحساس ” اليسا ” و الملكة ” احلام ” بطريقة جميلة جدا

خلال الحفل احب نداء ان تلقي الضؤ على الحجاب التي ترتديه وقالت انها تغّني لان الموهبة في الصوت وليست في الشعر

في حديث خاص مع نداء قالت انها سعيدة جدا لعودتها اليوم الى بيروت

نداء شرارة اهلا بك في بيروت ؟

بيروت مدينة الفن و الاضواء و السلام و الاشياء الجميلة انا اعشق بيروت هذه السيدة الانيقة التي تفتح قلبها للجميع وتُرسل ثقافة و رقي للجميع , عودتي اليوم من خلال هذا العطر الجميل التي يحمل اسم ذا فويس متمنية ان يحبّه الجميع

لماذا تم اختيارك ؟

ربما هذه الاغنية التي تحمل عنوان عطرك اوفى منّك هي السبب و السبب الثاني هو حصولي على لقب اجمل صوت من نفس البرنامج فهذا الانسجام جعلنا اكون معكم اليوم و الاحتفال معا. وأنا أشكر دعوة المنتج السيد خالد عجرم، الذي جعلني سفيرة هذا العطر المميز.

ما هو تعليقك على تغيير لجنة التحكيم هذه السنة ؟

بكل صدق ومحبّة انا اعشق كل الناس ولا اميّز شخص عن اخر واعتبر ان لكل فنان مكانة وشخصية تميّزه عن غيره وهذه السنة سنتذوّق طعماً فنياً اخر وهذا ليس غلط والشركة طبعا تدُرك ما هو الافضل لاستمرارية البرنامج والف تحية لصاحبة القلب الطيّب الملكة احلام.

ما جديدك ؟

البوم سيتضّمن مجموعة من الاغاني ستصل الى 12 أغنية منّوعة و فريدة ولحظة الاستماع لها ستعشقونها بكل تاكيد لانني اخترتها بترّوي وحفل اطلاق الالبوم سيكون من لبنان بأذن الله، وبحضور الفنان الكبير جان ماري رياشي، منتج الألبوم والمشرف الأول على كل تفاصيله.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ