Menu

دبي تغني فارس كرم مرّتين !

شارك الخبر

 

استقبلت إمارة دبي نجم الأغنية اللبنانية فارس كرم بشوق كبير ومحبة لافتة، فالتقى جمهوره في ليلة مميزة في فندق الـIntercontinental  بحضور كثيف من مختلف الجنسيات العربية. قدّم فارس كرم في حفله أجمل أغنياته الخاصة كما صدح صوته بمواويل مميزة وأغنيات لبنانية معروفة يتشوّق الساهرون لسماعها فأشعل ليالي دبي بأغنياته المحبوبة التي قوبلت بالتفاعل الكثيف وحلقات الدبكة والتصفيق.

“بلا حب وبلا بطيخ”، “يقبرني”، “عكازة”، “نسونجي”، “تنورة”، “شارع الحمرا” وغيرها من الأغنيات التي طالب الجمهور فارس بغنائها فقدّمها بحماس كبير في ليلة لبنانية بامتياز، أما أغنيته الأخيرة “منمنم” فغنّاها فارس مرّات عديدة وشاركه الغناء الحضور الذي حفظها عن ظهر قلب، خاصة بعد النجاح الضخم الذي حققه الكليب الخاص بها.

أكّد فارس محبته الكبيرة للامارات وشعبها ضاربا معهم موعدا جديدا في القرية العالمية يوم 17 نوفمبر المقبل، هذا وكان قد انتهى فارس من التدقيق في تفاصيل ألبومه الجديد بعد أن سجّل كافة أغنياته، ليبدأ الآن بوضع خطة عملية لطرحه.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ