Menu

الأمير الوليد بن طلال شريكي ويقاسمني اجري كل يوم مرتين على الأقل

شارك الخبر

إلتقيت الامير الوليد بن طلال في أول اجتماع في عام ٢٠٠٩ وفي عام ٢٠١٠ في الرياض في برج المملكة وفي مكتبه المشهور في الصور في أول زيارة لي لسموه.

قمت بشراء كتابه ( الوليد ) والذي يتحدث خلاله عن حياته واستثماراته والذي كتبه الإعلامي المعروف ريزخان الوليد بن طلال رجل عملي يستمع جيدا”, يكفي أن أقول أنه امبراطور اقتصادي كبير, ولعل الجميع يريد أن يعرف نوع الشراكة التي تجمعني بسموه, وكيف يقاسمني اجري

فالرد أنه عند زيارتي لسموه, اهداني سجادة صلاة, من يبدو أنها من النوع الفاخر, فكل يوم اصلي على هذه السجادة, ومما لا شك فيه أن سموه يشاركني الأجر والثواب أثناء صلاتي, وخصوصا” صلاتي الظهر والعصر, لأني اقضيهما خلال عملي في المكتب.

فهنيئا لسموه هذا الأجر وتقبل الله مني ومنكم صالح الأعمال .

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ