Menu

هكذا غادر ربيع الأسمر لبنان!

شارك الخبر

قبيل إنطلاقه بجولته الفنية المقرّرة في كندا، غادر النجم ربيع الأسمر لبنان مكرّماً بعدما حاز على تكريم خاص، وذلك خلال الحفل الضخم الذي أقامته شركة MC INTERNATIONAL في كازينو لبنان بحضور حشد كبير من الوجوه الرسمية والفنية والإعلامية والاجتماعية.

وكان النجم ربيع الأسمر قد سبق وأعلن عن الجولة الفنية التي ستشمل عدداً كبيراً من المدن الكندية, وسيحيي خلالها مجموعة من الحفلات الضخمة بتنظيم رائع يحمل توقيع شركة بدويست للإنتاج الفني وشركة آرابيكا بروداكشن.

ربيع الأسمر بدأ جولته الفنية في مدينة تورينتو حيث أحيى حفلاً ضخماً داخل Layali Amprosia حضره حشد كبير من أبناء الجاليات العربية. ومن ثم، تابع الأسمر جولته الفنية المميزة التي أجرى خلالها العديد من اللقاءات الإذاعية والتلفزيونية والتي ستستمر حتى أواخر الشهر الحالي، على أن نزودكم بتفاصيلها لاحقاً.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ