Menu

ريم الشريف تخلع ثوبها الفني وتنطلق على طريقة “out of the blue”

شارك الخبر
بانقلاب فني كبير، خرجت الفنانة ريم الشريف من عالمها الغنائي الذي إنطلقت منه، ودخلت عالماً جديداً، على طريقة المؤلف والمنتج الموسيقي جان ماري رياشي، في مشروعه الفني الموسيقي الجديد “آوت أوف ذا بلو”. فقد صار الفيديو الكليب لأغنيتها الجديدة، على موقع  “out of the blue “على يوتيوب.
وصار بإمكان الجمهور مشاهدة هذا العمل الغنائي الجديد المتجدّد. وعلى موسيقى بأسلوب جان ماري رياشي، تقول ريم الشريف، أتمنى مشاهدة هذا العمل الجديد، الذي فيه خلعت ثوبي الغنائي المعروف، ودخلت عالماً فيه موسيقى ومتعة للأذن والعين، وبطريقة مختلفة وعصرية. وأنا أنتظر اليوم، رأي الجمهور. أنا سعيدة بهذا العمل، ومتفائلة بهذه النقلة الجديدة، وأتمنى أن تلاقي القبول لدى الجمهور، لأبدأ بالتخطيط للعمل القادم الجديد. 
يمكن منشاهدة الكليب لأغنية   على الرابط التالي :
 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ