Menu

إيغل فيلم: مسلسل (ثواني) يجمع عمار شلق بريتا حايك ورودريغ سليمان!

شارك الخبر

انطلقت شركة Eagle Films للمنتج جمال سنان، بتصوير مسلسلها اللبناني الجديد (ثواني)، قبل حوالي الأسبوعين، في بيروت، وهو عمل مؤلف من 60 حلقة، كتابة كلوديا مرشليان وإخراج سمير حبشي، وبطولة كل من عمار شلق، ريتا حايك، رودريغ سليمان، نهلة داوود، فادي ابراهيم، ختام اللحام، نيكولا مزهر، ستيفاني عطالله، علي الزين وعدد كبير من نجوم الدراما اللبنانية.

المسلسل يقدّم قصة اجتماعية مشوّقة جداً وجديدة من نوعها لممرضة وزوجها يواجهان حدثاً يغيّر حياتهما ويقلبها رأساً على عقب، ويدخلان في صراع مع الشخصيات التي تحيط بحياتهما، في قالب تشويقيّ ممتع.

لا يخلو المسلسل من أقوى قصص الحب التي سيتابعها المشاهدون على مدار 60 حلقة، في دراما لبنانيّة ضخمة الإنتاج، استكمالاً لمسيرة انتعاش الدراما المحلية التي تبوأت مركزاً متقدّماً جداً، جعلها تنافس وتتصدّر، نسبة للنقلة النوعية في الإنتاج والمضمون. في هذا الإطار، يتم العمل على (ثواني) بإمكانيات كبيرة وجهود حثيثة، ليُعرض في الموسم المقبل.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ