Menu

سارة نخلة تعلن انسحابها من لجنة تحكيم مسابقة Miss Egypt

شارك الخبر
اعلنت الممثلة وملكة جمال سوريا “سارة نخلة” انسحابها من لجنة تحكيم مسابقة ملكة جمال مصر “Miss Egypt 2017” بالامس، حيث اعلنت عن انسحابها رسميا من المسابقة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” نظرا لعدم مصدقايتهم

وقالت: (قررت الانسحاب نهائيا من لجنة تحكيم مسابقة ملكة جمال مصر للعام ٢٠١٧ وليس لي اي علاقة ولا أتحمل مسؤولية اختيار اي فتاة وذلك لعدم المصداقية والالتزام واحترام ما تم الاتفاق عليه منذ اول مرة تم الاتصال بي عندما طلبت مني القائمة على هذا الحفل التواجد في هذه المسابقة ولأنني احترم كلمتي واحترم نفسي قررت الانسحاب والرجاء من الصحفيين عدم ذكر اسمي في اي حاجة تخص هذه المسابقة وشكرا جزيلا)

وعلى صعيد اخر تقوم حاليا بتصوير دورها في مسلسل ” الطوفان” الى جانب النجم احمد زاهر وهنا شيحة.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ