Menu

”السياسة” جديد الفنان المغربي عادل القيصر

شارك الخبر

أصدر الفنان المغربي عادل القيصر، على قناته الرسمية باليوتوب أغنيته جديدة بعنوان ”السياسة” التي تعتبر سادس سنجل في مساره الفني، وهي من كلمات سمير المجاري، ألحان رضوان الديري وتوزيع ومكساج رشيد محمد علي .

بزغ نجم الفنان المغربي عادل قيصر في الساحة الفنية الشبابية الحديثة من سنوات، من خلال جملة من الأغاني التي طرحها في الساحة الغنائية، والتي تتميز على مستوى الألحان والكلمات والتوزيع، حيت تعامل فيها مع نخبة من الشباب الملحنين وكتاب الكلمات والموزعين، الذين أضافوا لمسة خاصة للأغنية الشبابية المغربية وتعاملوا مع الفنان القيصر المغرب باعتباره صوتا وضع بصمته وسط موجة الشباب المغربي المبدع


والجدير بالذكر أن الفنان عادل قيصر سبق وأن طرح عدة أعمال غنائية، لقيت نجاحا وتفاعلا جماهيريا واسعا ،من بينها أغنية ”مغيار” كلمات  ايوب اوزايد الحان صلاح مجاهد وتوزيع يوسف كريرانو ”محترف” كلمات عادل القيصر وألحان وتوزيع مهدي مزين، وأغنية ”لي عندو عندو”الحان وكلمات لعادل بمشاركة أيوب بوزيد وتوزيع يوسف كريرير، وأغنية ”المختار” وأغنية ”احتيال ونصب” كلمات سمير مجاري وألحان مهدي موزين وتوزيع احمد المهندس، كما أعاد غناء أغنية* العيون السود* للراحلة وردة .

.
عادل قيصر ذو الأصل الفاسي، والقاطن بمدينة الانبعاث أكادير ،من بين الفنانين المغاربة الذين ساهموا في انتشار وتسويق الأغنية المغربية العصرية ،كلمات وألحانا وأداءا ،من خلال الرقي بها فنيا وإبداعيا ،كما رسم له مسارا حافلا بخطى تصاعدية ،جعلت له مكانة في المشهد الغنائي المغربي والعربي، لمع من خلاله اسمه ،حتى أصبح ساطعا في عالم الفن من خلال مشاركته وتألقه في كبريات المهرجانات المحلية والوطنية بالإضافة إلى إحياءه مجموعة من السهرات الخاصة والتي لقيت تجاوبا كبيرا من طرف الجماهير المتعطشة للأغنية الشبابية والتوجه الفني الطربي والمعاصر .

https://www.youtube.com/watch?v=iOM2R6XVW74

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ