Menu

افتتاح المقر الجديد لشركة آند بيوند في لبنان

شارك الخبر

أقامت شركة الإنتاج والتسويق الرقمي للمحتوى، آند بيوند، حفلاً افتتاحياً لمقرّها الجديد في جل الديب في قضاء المتن، محافظة جبل لبنان.

وقد جمع الحفل نخبة كبيرة من نجوم الوسط الفني والإعلامي من مغنيين وملحنين وشعراء ومخرجين وإعلاميين، ومدراء أعمال… نذكر منهم النجم زياد برجي، الإعلامية هيلدا خليفة والإعلامية نسرين ظواهرة، مدير أعمال النجم وائل كفوري، إيدي غانم، المخرج طوني قهوجي، النجم رافاييل جبور، والنائب السابق سامر سعادة وغيرهم من الأصدقاء داخل وخارج الوسط الفني…

يذكر أن شركة آند بيوند، بإدارة نانسي فاخوري وشركائها سنتيا الفاخوري وربى صالح انطلقت منذ حوالي الثلاث سنوات. وخلال هذه الفترة تم التعامل مع أسماء مهمة جداً في الوسط الفني مثل وائل كفوري، زياد برجي، آدم، شركة الصبّاح للإتناج والتوزيع التلفزيوني والسينمائي.

وتعمل الشركة دوماً على دعم المواهب الجديدة في لبنان تحديداً وفي الوطن العربي عموماً.

إدارة الشركة تصّر على التمسّك بالأمل وبطموحاتها الكبيرة، على الرغم من الظروف المعيشية والإقتصادية الصعبة التي يعيشها اللبنانيين في هذه الفترة، وتسعى دوماً على ابتكار أفكار جديدة ومبدعة تجعلها أقوى من قبل لإستقطاب نجوم وشركات من لبنان، مصر والخليج العربي.

1 Pings/Trackbacks for "افتتاح المقر الجديد لشركة آند بيوند في لبنان"
  1. […] ملك الرومانسية النجم وائل كفوري أغنية “البنت القوية” على طريقة الفيديو كليب حيث […]

إعلانات

قناة بالمختصر