Menu

رفجة عرب للخوار تعيد نادية المنصوري للساحة الفنيه

شارك الخبر
دبي  18-9-2017
بعد غياب طويل عن الساحة الفنية تم الإعلان الرسمي عن عودة الفنانة نادية المنصوري إلى الساحة الفنية من جديد من خلال تعاونها مع الشاعر الاماراتي علي الخوار والذي صاغ لها كلمات الاغنية الرومانسية والتي ستكون بمثابة بطاقة حب تقدمها لجمهورها الخليجي والعربي بتوقع الخوار، خصوصاً وأن المنصوري سبق لها وأن شاركت في العديد من الأوبريتات والأعمال الوطنية ليكون هذا العمل الجديد ما بين الخوار والمنصوري هو أول الأعمال العاطفية الذي يجمعهما، ليبرز العمل الروح الاماراتية من خلال الكلمة والإيقاعات الشعبية وإضافة اللمسات الحديثة في التوزيع الموسيقي،  كما سبق للمنصوري أن غنت العديد من الأغنيات الإماراتية أبرزها أغنية “عايش غريب” للشاعرة جموح.
“رفجة عرب” للخوار وبصوت الفنانة نادية المنصوري من ألحان وتوزيع الفنان والملحن عادل عبدالله، وتم طرحها عبر موقع اليوتيوب ووسائل التواصل الاجتماعي وحظيت بالكثير من ردود الفعل الإيجابية وتداولها العديد من مشاهير الفن والإعلام عبر حساباتهم ألشخصية احتفاءً بعودة الفنانة نادية المنصوري للظهور على الساحة الفنية من جديد.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ