Menu

أنجي قصابية بدأت رحلتها في Big Brother العالمي!

شارك الخبر

دخلت قبل أيام أخصائية التغذية اللبنانية إنجي قصابية منزل برنامج الواقع Big Brother العالمي، مع 16 نجم من حول العالم، من مختلف المجالات، لتبدأ رحلة الخضوع لأصعب التحديات النفسية والاجتماعية، في مسابقة السعي للحصول على المرتبة الأولى، في البرنامج الذي يتابعه أكثر من 10 مليون مشاهد حول العالم.

السهرة الأولى التي تمثلت بدخول النجوم إلى البيت الذي سيجمعهم لأكثر من شهرين ونصف، انطلقت مساء الإثنين مباشرة عبر محطة Nova البلغارية، في أجواء احتفالية، تجسدت بالدخول على السجادة الحمراء، وقد تألقت أنجي بفستان من تصميم زياد نكد، واختارت مجوهراتها من Zoughaib and co.

عبّرت أنجي خلال لقاء سريع قبل دخولها الأكاديمية، عن رغبتها بتمثيل بلدها لبنان بأفضل صورة، وحماستها لتحمّل المهمات السرية الصعبة التي ستوكل لها، آملة

أن تضمن بقاءً أطول لها في البرنامج.

 

 

ت

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ