Menu

ربيع الأسمر يشعل “الدبكة” مع “الهيبة” ويستعد لجولة كندية وأوسترالية

شارك الخبر

لم يكن صيف الفنان ربيع الأسمر هذا العام عادياً، بل حافلاً بالنجاحات المتتالية التي حققها مع إحيائه لعدد كبير من الحفلات والمهرجانات الضخمة في مختلف المناطق اللبنانية.

ربيع الأسمر، وخلال إحيائه حفل عيد السيدة ضمن فعاليات مهرجانات مزبود، إلتقى بعض نجوم مسلسل “الهيبة” الذين شاركوه الدبكة وسط حضور جمهور غفير. أما حفلات عيد الأضحى المبارك فقد انطلقت من منطقة البقاع الغربي حيث أحيى الأسمر حفلاً رائعاً في فندق الخريزات، بينما تنقّل في ثاني أيام العيد ما بين عاليه وبيروت حيث التقى جمهوره في فندق غولدن ليلي وبالاس كافيه. هذا، وقد احتشد عدد كبير من المحبين لمتابعته في الحفل الضخم الذي أحياه في التاسع من أيلول الحالي ضمن مهرجان القريّة.

على صعيد آخر، تلقّى الفنان ربيع الأسمر دعوة خاصة لتكريمه، مرة جديدة، خلال مهرجان “أهل البحر” في اللاذقية، في حين يستعد لإحياء عدد من المهرجانات في مختلف المناطق اللبنانية ومن بينها حفل عيد مار تقلا في يحشوش. ومن المفترض أن يغادر الأسمر لبنان لينطلق في جولة فنية كندية وأوسترالية خلال شهر تشرين الأول المقبل وستستمر حتى منتصف شهر تشرين الثاني تقريباً.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ