Menu

احلام حجي : احترفت تقديم البرامج وانا حكم على الجمال

شارك الخبر

كشفت ملكة جمال الشرق الاوسط السابقة و الاعلامية المغربية أحلام حجي انها احترفت تقديم البرامج التلفزيونية بعد اول تجربة لها مع برنامج ” فاشن دريم ” واشارت الى ان تجربتها مع الجمال كانت من خلال اكثر من لقب في لبنان و بعض الدول العربية وان مؤسسة ” احلام الطفولة ” واكبت تلك المرحلة و مازالت مستمرة كمشروع انساني يهدف الى مساعدة الاطفال الايتام في جميع مراحل حياتهم .

أحلام اوضحت ان برنامجها التلفزيوني الجديد سيحمل عنوان ” فيزا” وهو منوع وسيتم تصويره في اكثر من دولة حول العالم واكدت ان الفكرة غير مستهلكة و قد سجلت حقوقها في لبنان كي لا تتم سرقتها من قبل البعض , وقالت : عملية التصوير ستبدأ قريباً وهي ستنطلق من بعض البلدان العربية باتجاه الغرب , ولاول مرة ستكون هناك حوارات مع مبدعين عرب يعيشون في اوروبا و اميركا لم يتم تسليط الضوء عليهم من قبل .

حجي اوضحت انها سوف تترأس لجنة حكم مسابقة جمالية ستقام في كندا قريباً و ستضم عدداً من الفتيات العربيات المقيمات هناك وقالت : بعد مشاركتي في لجنة حكم ملكة جمال العراق , اليوم سأدخل الى الاطار الجمالي الدولي من خلال تلك المشاركة التي اعتبرها اضافة مهمة في مسيرتي تحت الاضواء .

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ